VIDEO | Tigres y Juárez empatan en el Universitario

CIUDAD DE MÉXICO.- La noche de este sábado los Bravos de Juárez visitaron el estadio Universitario para empatar 1-1 con los Tigres de UANL en partido correspondiente a la jornada 15 del torneo Guard1anes.

El primer gol cayo en la portería de los visitantes tras una serie de errores de la defensa que fue aprovechado por Nicolás Federico López para adelantar a los Tigres.

En un desborde de los felinos por la pradera izquierda lanzan un servicio que con un débil cabezazo de la defensa y ante la salida tardía del portero que se fue en banda, Nicolás López solo empuja el balón para mover las redes al final del primer tiempo.

Para el complemento y Juárez volcado al frente en busca del empate que consiguieron al minuto 70.

El hombre gol de Juárez Dario Lezcano remató dentro del área para vencer al arquero felino.

Tras el resultado los felinos suman 26 unidades mientras que los Bravos de Juárez hasta el momento están dentro del repechaje en el puesto con 14 puntos.