Bayern Múnich, Campeón de la Supercopa de Europa

CIUDAD DE MÉXICO.- Con un gol en tiempos extras el Bayer Múnich se proclamó campeón de la Supercopa de Europa al vencer 2-1 al Sevilla.

El gol de Javi Martínez al minuto 104 sabe a gloria para los alemanes.

Trece años después de haber obtenido su primer campeonato, este jueves en el Puskas Arena de Budapest el Bayer levantó por segunda ocasión la Supercopa.

El Sevilla se adelanto en el marcador al minuto 13 tras el cobro de una pena máxima, el argentino Lucas Campos fue en encargado de cobrar y adelantar al conjunto español.

Goretzka empato el marcador.

Un encuentro con dominio del Bayer Múnich, pero al termino de los 90 minutos el encuentro seguía empatado (1-1) y llegó la prorroga.

Javi Martínez al minuto 104 convirtió el tanto del campeonato.