América vence 3-1 a Mazatlán y Herrera es el DT más ganador del club

Este miércoles inició la jornada 8 del Guard1anes 2020 con la victoria de las Águilas del América sobre Mazatlán FC por marcador de 3-1.

CIUDAD DE MÉXICO .- Este miércoles inició la jornada 8
del Guard1anes 2020 con la victoria de las Águilas del América sobre Mazatlán FC por marcador de 3-1, convirtiéndose en el entrenador con más victorias en el club. Durante el primer tiempo Mazatlán jugó mejor que las Águilas , pero desperdició un par de opciones para irse arriba en el marcador, lo que aprovecho el cuadro capitalino para ajustar su defensa y nulificar los embates de sus rivales e irse al descanso con el marcador sin goles.Rápido al iniciar las acciones del segundo tiempo, a los 46, Henry Martin le ganó la posición a la defensa de Mazatlán y con potente tiro cruzado, que solamente vio pasar el arquero Miguel Fraga , metió su cuarto gol del certamen y el 1-0 del encuentro.No mucho después, Aldo Roch a cometió el error de la noche cuando Mazatlán intentó salir jugando, pero la presión de los americanistas obligo al defensa a regresar la esférica al portero que se encontraba fuera de su marco y no alcanzó a detener el 2-0, no conformes con eso a los 56 minutos, Richard Sánchez anotó un gran gol de tiro libre que paso justo abajo del larguero dejando sin oportunidad al guardameta Fraga para el 3-0. Mazatlán siguió luchando para poner el marcador más decoroso y a los 71 minutos Camilo da Silva remató un centro raso, que paseó por toda el área americanista para acercar a los sinaloenses en la pizarra 3-1.Para la fecha 9 los azulcremas visitarán Puebla el próximo martes a las 21:00 horas, mientras que el miércoles Mazatlán recibe a los Xolos de Tijuana también a las 21:00 horas. EXP/UNI/EV/SEP/2020