Pizarro e Inter ya están fuera

El Inter de Miami fue eliminado del torneo MLS is Back, con el mexicano Rodolfo Pizarro en el plantel.

HERMOSILLO, SON.- El Inter Miami y Rodolfo Pizarro se despidieron del torneo MLS si Back tras caer el lunes ante New York City FC por marcador de 1-0. El mediocampista mexicano estuvo como titular, pero no pudo hacerse notar en el partido.

Pizarro sigue sin mostrar el nivel que llegó a tener en el futbol mexicano con los equipos de Pachuca, Chivas y Monterrey, y su presencia sigue sin justificarse en el cuadro de Miami.

El equipo que dirige Diego Alonso no tuvo un buen desempeño en este certamen que busca retomar las actividades del futbol profesional en Estados Unidos, esto al perder los tres encuentros disputados.

El partido estuvo muy flojo en los primeros 45 minutos, sin que ambos cuadros se animaran a ir al frente, jugando con demasiadas precauciones, en un duelo donde el Inter necesitaba la victoria para esperar una serie de combinaciones, tratando de entrar como uno de los mejores terceros lugares de la competencia.

Ismael Tajouri fue el encargado de poner el 1-0 al minuto 64, que a la postre le daría la victoria al conjunto neoyorquino. Los pupilos de Diego Alonso no pudieron encontrarse con el gol y por más que buscaron triangular e hilvanar jugadas no se les vio bien a lo largo de los 90 minutos. Incluso se desesperaron y cayeron en él juego ríspido, por lo que se tuvo que ir expulsado Juan Agudelo al minuto 90.