VIDEO | La Máquina aplasta al América

Cruz Azul llega a nueve puntos y amarra el liderato del Grupo B en la Copa por México tras la goleada que le propinó la noche de este sábado al América.

CIUDAD DE MÉXICO.- Cruz Azul llega a nueve puntos y amarra el liderato del Grupo B en la Copa por México tras la goleada que le propinó la noche de este sábado al América en la cancha del Olímpico de Ciudad Universitaria.

La Máquina de Robert Dante Siboldi recibió un gol a los 13 minutos anotado por Sebastián Córdova (1-0), pero el resultado final fue completamente distinto.

Para el 38’, Federico Viñas anotó en propia portería para el 1-1 en CU.

Ya en el segundo tiempo, Jonathan Rodríguez al 45’ dio la vuelta al marcador (1-2) y al 52’ Alexis Gutiérrez amplió la ventaja ante el América para el 1-3.

Más tarde, al 55’, Orbelín Pineda disparó y anotó el 1-4 definitivo en la cancha del estadio del Pedregal.