Marco Fabián anota su primer gol en Qatar

El mexicano Marco Fabián, mediocampista del Al Sadd de Qatar, se estrenó como goleador en Medio Oriente.

CIUDAD DE MÉXICO .- El mexicano Marco Fabián
, mediocampista del Al Sadd de Qatar , se estrenó como goleador en Medio Oriente y con ello inició la reacción de su equipo que perdía 2-0 y así lograr el empate en el marcador final.El exjugador del Philadelphia Union de la Mayor League Soccer tomó un balón desde tres cuartos de cancha y lo colocó en el poste más lejano del arquero rival, para marcar así el 2-1 provisional en el minuto 49.10 minutos más tarde su compañero surcoreano Nam Te-hee anotó el tanto del empate.Con este resultado, Fabián y compañía alcanzaron el tercer puesto de la competencia con 31 unidades, sólo por debajo del líder Lekhwlya y Al Rayyan con 36 y 32, respectivamente.Con actuaciones como la de este sábado en suelo qatarí, el técnico Xavi Hernández conoce más el potencial del jugador mexicano, quien ya probó suerte en diferentes equipos a lo largo de su carrera y buscará consagrarse con su nuevo club. EXP/UNI/EV/FEB/2020