Taylor Quijada demuestra el poder de sus puños

Taylor Quijada llega a su séptima victoria de manera consecutiva, finalizando por la vía del nocaut como tiene acostumbrando a los aficionados.

HERMOSILLO, SON.- Taylor 'Tungsteno' Quijada (7-0, 6 ko’s) destrozó a su rival Jorge “TNT” Castro (5-2, 4 ko’s) en primer minuto con 12 segundos del segundo asalto.

Tras esta victoria por nocaut, sería el cuarto combate de cinco que se termina antes de llegar a los jueces.

En el primer asalto Taylor Quijada conectó los mejores golpes del round, demostrando un contragolpeo eficaz sobre Jorge Castro.

Luego de amenazar con llevarlo a la lona, Jorge Castro no pudo aguantar el golpeo de “Tungsteno” y terminó noqueado sobre las cuerdas.

Más cloroformo

Tras derribar a su oponente en un par de ocasiones, Alexis Lara (4-0, 4 ko’s) mandó a sentarse en la lona a Jesse Leyva (1-4, 1 ko’s) en el primer round, para registrar el quinto nocaut de la noche.

Al iniciar la contienda, Alexis se mostró desde un principio superior a su rival, que lo derribó en los primeros segundos del primer asalto.

Para finalizar la pelea, Lara al minuto con 26 segundos, obligó a Jesse Leyva besar la lona y quedarse en el suelo para que el referí detuviera la contienda.