Restauranteros motivados por el 14 de Febrero
Están motivados los restauranteros por el 14 de febrero y esperan un buen día en ocupación, señaló Manuel Lira Valenzuela, vicepresidente de Canirac.
HERMOSILLO, SON.- Están motivados los restauranteros por el 14 de febrero y esperan un buen día en ocupación, señaló Manuel Lira Valenzuela, vicepresidente de Canirac.
Indicó que seguramente se hará por reservación y con límite de tiempo, por que hay que recordar que sólo se permite un aforo del 15 por ciento en áreas cerradas y 25 % en espacio abierto, pero ya se están preparando.
“Pero va bien, de la parte de restauranteros, están motivados de que sean buena fecha esperemos que la gente responda, vamos a enviar mensajes de que estaremos con los protocolos para que la gente se siente a gusto y segura”, expuso.
Con respecto al Superbowl manifestó que va muy bien, que va a ser por reservación y los restaurantes ya están haciendo algunas promociones, sobre todo aquellos que cuentan con la infraestructura para ofrecer este servicio, como pantallas.
Apuntó que a raíz de que se incrementó el horario a las 22.00 horas empiezan a incrementarse el número de comensales en los restaurantes, por lo que la situación va mejorando poco a poco.