Corren medio maratón en Hermosillo

Este domingo se llevó a cabo la undécima edición de la tradicional carrera del Medio Maratón de Hermosillo dónde hubo ganadores absolutos, equipos de corredores ganadores e incluso el regalo de 3 viajes a Ciudad de México y Cancún.

Fueron más de mil los corredores los que se dieron cita en esta actividad deportiva en la que se corrieron distancias de 5, 10 y 21 kilómetros.

Manuel Lizárraga, representante Score Mx, medio organizador de la carrera indicó que la salida inició desde las 7:00 horas y tuvo como inicio y final la Plaza Zaragoza de la capital sonorense.

El Medio Maratón de Hermosillo, recibió corredores desde los 15 años hasta arriba de los 70 años, en ambas ramas y contó con el respaldo de la Comisión del Deporte del Estado de Sonora y el Instituto Hermosillense del Deporte en apoyo a la organización del evento.

Premios a los mejores deportistas

Los ganadores absolutos de la carrera de 5 kilómetros en la categoría femenil y varonil respectivamente fueron Joyce Hernández y Miguel Ángel Rubio los segundos lugares absolutos fueron Inés Sofía Reatiaga y Pedro Rodríguez, así como Gabriela Ramírez y Jorge Emilio Patiño el tercer lugar.

Los ganadores absolutos de los 10 kilómetros fueron Maritza Gabriela y Ramón E. Figueroa en primer puesto, Albania Sifuentes y Ricardo Medina en el segundo lugar así como Ruby Bustamante e Hilario Santiago en el tercero.

Los Ganadores absolutos de los 21 kilómetros en primero lugar fueron Norma Alicia Morales y Jose Manuel Rios, en segundo lugar Carolina Ayala Domin y Flavio Cesar Díaz y en tercer lugar Rosita Hoyos y Candido Ayala.

También se premió a los 5 equipos que hicieron los mejores tiempos siendo por segundo año consecutivo el equipo Peregrinos A resultaron los ganadores absolutos, el segundo puesto se lo llevó Konica, el tercero Gilas, el cuarto Trizon y el quinto lugar FV Running.