Celebran 40° Muestra Gastronómica de Canirac en Hermosillo

Hermosillenses acudieron a degustar los más de 40 stands de alimentos y bebidas.

La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) lleva a cabo la edición número 40 de la Muestra Gastronómica de platillos y bebidas típicas de Sonora, después de tres años de pandemia. 

La noche de este jueves los hermosillenses se dieron cita en Villa Toscana para apreciar a los más de 40 stands de alimentos como carne y mariscos, así como bebidas tales como el bacanora, cerveza vino que se instalaron para su degustación.

El evento fue inaugurado con el corte de listón realizado por el presidente municipal de Hermosillo, Antonio Astiazarán.

En el evento familiar se contó con un área para que los pequeños de la familia pudieran recrearse y tener un espacio de esparcimiento, mientras los adultos podrían observar el pabellón del fuego, donde los parrilleros estuvieron preparando algunos alimentos.

También contaron con una zona de productos regionales y música en vivo para amenizar el ambiente a los asistentes y participantes del evento.

También la Sociedad Mexicana de Parrilleros realizó un Show Cooking y contaron con la presencia de Natanael Santillán, quien es campeón nacional de Grill Master y Guillermo Olaiz, semifinalista de Masterchef en 2018.