Los Patriotas de Nueva Inglaterra hacen historia

nuevainglaterraHOUSTON, EUA.- Patriotas de Nueva Inglaterra logró el regreso más improbable en la historia del Super Bowl, al remontar una desventaja de 25 puntos para imponerse por 34-28 a Halcones de Atlanta y llevarse su quinto trofeo Vince Lombardi. En el primer tiempo extra en la historia del "Juego Grande" de la NFL.

Imágenes AFP/ EXPRESO
En una noche histórica en la era del Super Bowl, los Patriotas de Nueva Inglaterra vencieron 34-28 a los Halcones de Atlanta.

Atlanta vencía en la primera parte del partido 28-3 a los Pats, pero de la mano de Tom Brady, Nueva Inglaterra vino de atrás para empatar el marcador a 28 en la agonía del tiempo regular.

Con ello, el Super Bowl LI pasó a la historia al ser el primero en el que el campeón se define en tiempo extra. Los Patriotas derrotaron 34-28 y ganaron el duelo.