VIDEO | Necaxa sorprende y golea 3-0 a Santos en el A-19

Necaxa

CIUDAD DE MÉXICO.- Este domingo, el cuadro de Necaxa venció por diferencia de 3-0 al cuadro de Santos, equipo que llegó al Estadio Victoria con etiqueta de invicto y líder y donde, después de 90 minutos, registró su primer tropiezo del A-19, en acciones de la jornada 5 en la Liga MX.

Los goles del conjunto de los Rayos fueron obra del doblete de Maximiliano Salas, quien mojó al minuto 53 y al 64, y uno más de Mauro Quiroga, que cerró la cuenta al 91’.

Los tres goles del cuadro hidrocálido arrebataron a los visitantes la condición de invicto.

Luego de la estrepitosa derrota en Aguascalientes, los Guerreros se vieron obligados a ceder el liderato al América (13 puntos).

Los pupilos de Guillermo Vázquez ya suman 7 unidades, mientras que los de la Laguna se quedaron estancados en las 12 unidades que sumaron en sus primeros cuatro enfrentamientos del Apertura 2019.

Para la jornada 6, Santos regresará al TSM para recibir la incómoda visita del siempre peligroso Monterrey, en duelo regional.

Por su parte, el conjunto de Necaxa irá a Guadalajara para meterse al Estadio Akron.