El Feirense y el ‘Pollo’ Briseño derrotan 2-0 al Río Ave en la fecha 1 de la Liga de Portugal

FeirenseDerrotaRioAve

AVEIRO, PORTUGAL.- Desportivo Feirense comenzó su participación en la Liga de Portugal con una victoria de 2-0 frente al Río Ave, con el defensa central mexicano AntonioPollo Briseño, que disputó todo el encuentro.

El conjunto, donde milita el exjugador de Tigres, se impuso con los goles de los portugueses Tiago Silva y Edinho en los minutos 20 y 30 de la primera parte.

Por su parte, Briseño tuvo un total de 11 despejes, tres intercepciones de balón, consiguió un 73.3 por ciento de precisión en sus pases y ganó uno de los dos duelos individuales que disputó.

Con este resultado, el campeón del mundo Sub-17 en 2011 se une a los ganadores mexicanos en Europa de este fin de semana, pues Héctor Herrera y Jesús Corona también ganaron su encuentro con el Porto, que goleó al Chaves 5-0 en la Liga de Portugal.

Tras conseguir sus primeros tres puntos ligueros, Feirense tendrá su siguiente encuentro el 20 de agosto cuando visiten al Vitória Guimaraes.