GALERÍA | Porto golea 5-0 al Chaves; ‘Tecatito’ Corona anota un golazo

PortoGoleaTecatitoAnota

OPORTO, POR.- Con un gol del delantero mexicano Jesús Manuel Corona y una buena participación de su compatriota, el capitán Héctor Herrera, Porto goleó por 5-0 al Chaves, en su primer partido de la temporada en la Liga del futbol de Portugal disputado en el estadio do Dragao.

Los goles del conjunto local fueron obra del camerunés Vincent Aboubakar en un par de veces a los minutos 14 y 20, del argelino Yacine Brahimi al 45, el mexicano Jesús Manuel Corona se estrenó al 71 de acción y cerró la cuenta Marius Mouandilmadji al 88.

Con este resultado, ‘los dragones azules’ se ubicaron como líderes de la tabla general con tres puntos y diferencia de más cinco goles, mientras Chaves se quedó con cero unidades.

A los minutos 14 y 20, Aboubakar se hizo presente en el marcador para los ‘dragones’, y antes de finalizar el primer tiempo, Brahimi marcó su tanto para poner el ya lapidario 3-0 en favor del Porto.

Fue hasta el 66 de acción cuando el mexicano Jesús Corona ingresó al partido, y cinco minutos después, al 71, se estrenó en este arranque de la Liga de Portugal, al anotar el cuarto gol del Porto, gracias a un disparo cruzado, luego de conducir la pelota casi desde la media cancha.

Poco antes del término del partido, el delantero Mouandilmadji aprovechó un rebote de su compañero Sergio Oliveira, para rematar de cabeza y cerrar la cuenta en 5-0.