Real Sociedad y Héctor Moreno caen con Getafe

Real Sociedad Juego

SAN SEBASTIÁN, España.- Real Sociedad perdió tres puntos en casa al caer este sábado con Getafe por marcador de 2-1 en partido de la jornada 29 de la Liga de España.

El equipo vasco empezó ganando el encuentro con gol del brasileño William José al minuto 23, pero antes del descanso, al 45, el togolés Djene igualó las acciones, y al 51, Ángel Rodríguez consiguió la igualada.

El defensa mexicano Héctor Moreno fue titular en el encuentro los 90 minutos, pero tuvo un error para el segundo gol al dejar ir la marca y permitir que Rodríguez hiciera la jugada individual que selló el triunfo de los visitantes.

Así el cuadro “txuri-urdin” se queda con 33 puntos a mitad de la tabla, mientras que los madrileños consiguen llegar a 39 unidades y ya están a cinco de distancia de pelear por entrar a Liga de Europa cuando faltan nueve jornadas por disputarse.