Cimarrones deja escapar clasificación a octavos de final de la Copa Mx

Cimarrones de SonoraHERMOSILLO, SON.- El pase a la siguiente ronda en Copa MX se le escapó a Cimarrones en los minutos finales, tras perder con los Gallos Blancos de Querétaro 1-0 en La Corregidora.

Querétaro llegó al liderato del grupo 9 con 6 unidades y diferencia de +1, mientras que Cimarrones bajó al segundo puesto también con 6 puntos, pero diferencia de 0 sin juegos por disputar, lo que deja a los resultados de la última jornada la posibilidad de Cimarrones de estar por primera ocasión en los octavos de final de Copa MX.

El 27 y 28 de febrero se jugará la jornada 6 de Copa MX, donde Cimarrones no tendrá juego, y dependerá de los resultados para conocer al clasifica como uno de los 7 segundos lugares de grupo a los octavos de final.

El gol vino tras un disparo de Camilo Sanvezzo al minuto 82 minutos de juego que atajó Gabino Espinoza, pero el rebote terminó en los pies de Jordi Cortizo, quien dio en pase a la red para dar el triunfo a los emplumados.