César Montes anota en 'Clásico Regio'

nota30102016f21MONTERREY, NL.- Los Tigres no amarran Liguilla matemática y Rayados sigue dando un paso más a su eliminación al empatar 1-1 en el Clásico Regio en el Estadio Universitario.

Los Rayados iniciaron al frente y le pegaron dos veces a los postes, con remates de José Basanta y de Yimmi Chará.

En su única jugada del primer tiempo, los Tigres anotaron a los 38 minutos. Javier Aquino centró desde la izquierda, en donde apareció sin marca Ismael Sosa, para vencer a Alexander Domínguez con un cabezazo.

Al inicio del complemento, los felinos fueron los que perdonaron al Monterrey, en llegadas donde fallaron goles cantados André-Pierre Gignac y Sosa.

La parte polémica del Clásico se dio a los 57', cuando Julián Quinónes desbordó por izquierda y centró a Sosa, quien no pudo rematar al ser fauleado por José Basanta, en un claro penal que el árbitro Fernando Guerrero no señaló.

El sonorense Montes marcó el empate

Y a los 71', Rayados empató con algo de fortuna, pues César Montes sacó un disparo en balón que quedó dentro del área, que rebotó en Guido Pizarro y dejó sin oportunidad a Nahuel Guzmán.