Yaquis triunfa 7-3 ante Tomateros

yaquis 04122017ej 09CULIACÁN, SIN.- Yaquis de Ciudad Obregón evitó anoche la barrida en la serie de fin de semana dentro de la segunda vuelta de la campaña 2017-18 de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP), al vencer 7-3 a Tomateros de Culiacán.

En el Nuevo Estadio de Tomateros, la escuadra visitante amarró esta victoria sobre los 'guindas' locales, luego de fabricar un potente racimo de tres anotaciones en el noveno asalto.

Por la "tribu" yaqui, el cubano Bárbaro Canizares (1) detonó un panorámico cuadrangular de tres anotaciones en el primer inning, en apoyo a este victoria.

El abridor Pablo Ortega (1-6) se llevó su primera victoria con la 'tribu', mientras que Amilcar Gaxiola (0-1) salió con la derrota.

Con este resultado, Yaquis llegó a una marca de 6-6 en esta segunda parte del torneo invernal, y a otra de 19-28. Por su parte, Culiacán se estancó con registros de 5-7 y 25-22.

A partir del próximo martes en una nueva serie, Yaquis de Ciudad Obregón recibirá a Venados de Mazatlán, en tanto, Tomateros de Culiacán visitará a Naranjeros de Hermosillo.

C. Obregón 300 100 003-- 7 11 0
Culiacán 000 102 000-- 3 12 1.

PG: Pablo Ortega (1-6). PD: Amilcar Gaxiola (0-1). SV: No hubo. Jrs: OBR: Bárbaro Canizares (1).