El pitcher mexicano Joakim Soria destaca triunfo de Kansas

soria 02072017ej 07KANSAS CITY, EU.- El pitcher mexicano Joakim Soria logró un destacado relevo de una entrada, en el triunfo de su club Reales de Kansas City 11-6 sobre Mellizos de Minnesota, ante 25 mil asistentes en el Kauffman Stadium.

Soria, quien ingresó en el cuarto relevo de Reales, lanzó una entrada, en la que se fue limpio y sin daño de parte de la ofensiva de los "gemelos", y además, recetó dos ponches, para cumplir con un destacado trabajo, pero irse al final sin decisión.

El taponero mexicano lanzó en este encuentro un total de 13 disparos, con siete strikes y se enfrentó a tres rivales, dos de ellos eliminados por la vía del ponche, para destacar con un limpio trabajo monticular.

Mike Minor (4-1) se llevó la victoria en labores de relevo, antes de dejar su lugar al pitcher mexicano Joakim Soria, quien lo sustituyó de gran forma en la loma de los disparos, para ayudarlo en este triunfo. Perdió Tyler Duffey (0-2).

Por la "realeza", Mike Moustakas (22), el venezolano Alcides Escobar (2), Brandon Moss (10) y Alex Gordon (4) detonaron cuadrangulares en apoyo a esta abultada victoria. Por Minnesota, el dominicano Miguel Sanó (19) también pegó jonrón.

• Minnesota 023 001 000-- 6 12 1
  • Kansas C. 010 313 30x-- 11 17 0.

PG: Mike Minor (4-1). PD: Tyler Duffey (0-2). SV: No hubo. Jrs: MIN: Miguel Sanó (19). KC: Mike Moustakas (22), Alcides Escobar (2), Brandon Moss (10), Alex Gordon (4).